使用旺宝软件挂机 日赚100-1000元

查看15596 | 回复292 | 2014-9-11 17:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
上网是每天必不可少的,挂机软件挂着也不会影响电脑工作,还可以赚一些生活费!

具体步骤:

1.下载挂机旺宝流量版本软件 http://t.cn/RhLUJ8j

2.注册账号,注册地址:http://t.cn/RhLUO9Z

3.填写用户名(账号或者数字ID)

4.旺宝软件是一款纯绿色网络挂机软件。软件打破了以往挂机的常规模式,只要电脑开着就能赚钱,不需要进行任何操作,不需要投入任何精力,完全自动化运作,其独特的隐蔽性,最适合学生党和上班族,只要点击最小化,简单方便!

5.挂机期间电脑可以做任何操作,不要关机就可以,不影响任何操作!

注册完后您还可以推广自己的下线,赚取更多的积分,挂机时间越长,获得的积分也就越多(1万积分就等于3元),可以直接在官网上兑换现金,只要坚持挂机旺宝流量版本软件,就可以日赚100-1000元(自己现在已经赚了近千元了!),生活费也就不用愁了,有电脑就可以轻松赚钱。

上一篇:推荐注册奖励15元/人 推广给别人注册得奖励15元/人 无上限
下一篇:下载地址
z26332 | 2014-9-12 15:57:37 | 显示全部楼层
顶下再看哈
z26332 | 2014-9-12 16:12:20 | 显示全部楼层
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
z26332 | 2014-9-12 17:51:12 | 显示全部楼层
谢谢您的辛苦发帖
z26332 | 2014-9-12 20:08:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,真是太好了
z26332 | 2014-9-13 08:09:36 | 显示全部楼层
谢谢哦,辛苦辛苦!
z26332 | 2014-9-13 11:12:11 | 显示全部楼层
不错的~~! 感谢您提供
z26332 | 2014-9-13 14:14:38 | 显示全部楼层
好贴,值得收藏,大家都顶
z26332 | 2014-9-13 20:20:46 | 显示全部楼层
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
z26332 | 2014-9-14 08:21:01 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892