佰易投:注册免费领取2000元体验金

查看49361 | 回复2407 | 2014-9-19 07:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
佰易投:注册免费领取2000元体验金(投资有风险,我们只需领取利息就可以了

活动时间:2014年9月17日-9月30日

活动地址:http://ref.so/tuh8

进入后注册为会员,并且实名认证,实名认证需要上传身份证正反面的照片,建议大家打上类似“仅限佰亿投验证使用“的文字水印。如果你还是介意,那么就只有忽视这个活动了。

完成后,联系网站上的在线客服,我联系的是一个叫“小薰”的妹子,然后告诉她,想要领取体验金。

她会告诉你要投什么标,然后你去投,记得一次性把2000元体验金投完。

虽然体验标上写的一个月,但其实活动上说到10月7日,利息就会到账,到时就可以提现。2000元体验金产生的利息16.66元。

上一篇:百度网盘下载地址解析工具
下一篇:利用软件正规全自动挂机项目:分享日赚50-100(软件已打包)
hehe520 | 2014-9-19 07:00:12 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
冲向死亡。 | 2014-9-19 07:20:32 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
黑猫 | 2014-9-19 07:30:49 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
匿名 100121 | 2014-9-19 07:35:52 | 显示全部楼层
BOSS | 2014-9-19 07:37:42 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
臭屁虫 | 2014-9-19 07:45:10 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
-V-者 | 2014-9-19 07:50:37 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
孤独猪仔5777 | 2014-9-19 07:57:47 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
linyp | 2014-9-19 08:36:21 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892