利用邮件群发做网盘资源,轻松日赚50+

查看82447 | 回复126 | 2014-9-21 05:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家带来的教程是  新手利用邮件群发做网盘资源,轻松日赚50+

首先我们先注册个稳定网盘:
大家先注册一下哈 我注册好了就不演示了
注册好后 我们首先上传一个标题比较有吸引力的文件,这里我做了个压缩包上传网盘里面去.(压缩包里面的文档是
网盘下载地址--别人通过这地址下载我们才能赚钱)

我就做个例子吧:
思路-求种子的(你懂的)  百度一下  找个比较多用户留下邮箱的帖子  利用百度贴吧邮件提取器把帖子
里面的邮箱地址提取出来 (软件已经打包)

非常多邮箱地址
复制邮箱地址
然后我们就利用邮箱群发给求种用户 QQ邮件一般不能群发很多个的  我们就减少一点去发
标题----添加刚才我们做好的网盘附件--内容--发送  群发成功   两个失败 没关系
他们收到邮件后一般都会打开去下载的  这么吸引人的内容谁不想看呢(思路已经给大家了  自己发挥吧)  
有人下载后我们就有了下载量坐等收钱就OK
这教程比较简单  也不用多说 一看就懂 .
教程到此结束 谢谢大家观看!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:起重吊装选择叉车要考虑哪些方面
下一篇:全自动挂机项目:利用自动投注软件操作24趣吧玩竞猜轻松日赚100+
采姑娘的小蘑菇 | 2014-9-21 05:00:06 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
L、 | 2014-9-21 05:10:41 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
臭屁虫 | 2014-9-21 05:16:57 | 显示全部楼层
不错 支持下
莫哥 | 2014-9-21 05:21:09 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
younglma | 2014-9-21 05:31:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
健康使者 | 2014-9-21 05:36:49 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
风雨无阻 | 2014-9-21 06:13:04 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
BOSS | 2014-9-21 06:44:50 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
银鑫电脑①店 | 2014-9-21 07:06:48 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892