返利网活动:20000张手机充值卡免费领,结合威客操作,赚得更多

查看8273 | 回复109 | 2014-9-25 05:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
返利网活动:20000张手机充值卡免费领,结合威客操作,赚得更多

麦坏了录制教程没有声音 请谅解 教程也挺简单的  大家看下视频就知道了

今天给大家带来的是:返利网活动 20000张手机充值卡免费领 先到先得送完为止

首先你需要注册一个账号
账号注册地址:http://ref.so/dh69ch

注册后记得完善自己的资料  支付宝 手机号码

我这里就不填写资料了  大家自己去看下吧

这里是活动说明 大家可以自己去看看 每个人限领取一次最高50元充值卡

邀请4位好友即可领取10元充值卡;邀请8位可领20元;邀请20位可领50元,多邀多得,每人限领一次

大家可以批量操作  换IP  或者拿去威客网发布任务  威客网的任务价格自己去定 我这里就不演示了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:复制粘贴就有钱 一劳永逸赚美金项目
下一篇:利用试玩平台操作某个棋牌游戏轻松日赚260元
maizi | 2014-9-25 05:30:55 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
小胡歪歪 | 2014-9-25 05:41:39 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
原来的小宇 | 2014-9-25 05:51:46 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
suiwo | 2014-9-25 06:00:08 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
匿名 qq568065892 | 2014-9-25 06:02:00 | 显示全部楼层
sjwyang | 2014-9-25 06:22:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
974347252 | 2014-9-25 06:59:02 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
949461621 | 2014-9-25 09:15:25 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
财富-店小二 | 2014-9-25 09:48:42 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892