微信+淘宝做培训视频稳定月入3000

查看53084 | 回复53 | 2017-6-23 05:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信+淘宝做培训视频稳定月入3000

今天跟大家说一个倒卖视频的项目,主要就是倒卖公务员的培训视频,大家可能不太接触这一块,我们看一下他们的官方定价,真的很多报名这种的,我们花几十块钱买点别人录制好的视频,就可以自己卖了,你可以买无水印的,然后加上你自己的水印广告,公务员分笔试和面试两个环节,大家卖的时候自己去了解一下,如果是出售这种视频,一般有两种方式,一个是微信,别人加你微信,另外一个是淘宝,牛网赚推荐大家两种方式都做,微信稳定,淘宝可能有时候会下架宝贝,所以两种出售方式更稳定,这类的培训很多的,我只是举例了粉笔公考的视频,粉笔的培训比较热销,你也可以出售其他培训机构的,这是一个非常稳定的网赚项目,一个月三千块钱肯定是可以的

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:乐享宝:杜兰夺得NBA总冠军投资之道
下一篇:揭秘网络游戏转盘套路玩法,月入十万的同时又能吸粉(仅揭秘)
luanliao8091 | 2017-6-23 11:04:58 | 显示全部楼层

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目 suo.im/4DqTVa 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

这一切缘于加入的这个团队加老师QQ:728851233,老师的团队是一个打造成功的网上创业团队,而且,这些都是免费的!,老师也在很短时间教会我如何通在网上去赚到钱。  发表于 2018-12-22 14:04
回复 支持 3 反对 0

房租项目 | 2017-6-23 22:57:04 | 显示全部楼层

【强烈推荐】:房租项目一单利润750元,稳定日赚千元。17年6月最新操作方法

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

点击进入项目入口
suo.im/4j1QBi

===========收款图展示============

【强烈推荐】:房租项目一单利润750元,稳定日赚千元。17年6月最新操作方法

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

点击进入项目入口
suo.im/4j1QBi

===========收款图展示============

回复 支持 2 反对 0

dan518 | 2017-6-23 05:00:02 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

粉红小小 | 2017-6-23 05:00:07 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

e365 | 2017-6-23 05:00:14 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

329904716 | 2017-6-23 05:00:21 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

不知道人9 | 2017-6-23 05:00:55 | 显示全部楼层
支持一下

财富-店小二 | 2017-6-23 05:06:46 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

魔术宝 | 2017-6-23 05:12:30 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

chenqiuxu | 2017-6-23 05:17:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

早安晚安勿忘心 | 2017-6-23 05:17:40 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892