微博支付活动,支付1分钱领取年终奖

查看65545 | 回复2302 | 2014-12-9 06:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动时间:2014年12月1日-12月31日

还是老办法,打开你手机上的新浪微博客户端,扫描活动页面的二维码,根据提示,支付1分钱即可。

我中了0.12元,所得金额随机,还有可能获得iPhone6、iPad、千足金金条等实物奖,领取到的奖金会在7个工作日到账你微博支付绑定支付宝里。

1活动时间:2014年12月1日-12月31日,凡在本活动使用微博支付支付1分钱验证后,即可100%领取随机金额的现金年终奖,或iPhone6、iPad、千足金金条、智能平衡车实物年终奖;

2支付的1分钱仅用于验证账户,该1分钱会退回;退款方式:原路退回(预计1-10个工作日),1分钱将退回到您的支付账户(支付宝、网银等);

3领取到的现金奖会在7个工作日内转入参与本活动时绑定的支付宝账户,每个绑定的支付宝账户仅可领取1次;请确保支付宝账户已进行实名认证,且发奖前不得与微博账户解绑,否则现金将发放失败;

4领取到实物奖的用户需保留好自动分享的中奖微博,官微将凭中奖用户UID及中奖微博通过私信与中奖用户联系发奖事宜;如因不可抗力短时间内无法提供某实物奖,将提供最高4999元现金作为奖品;

5微博将代为扣除用户的个人所得税;

6本活动严禁一切不正当手段或舞弊行为,微博有权取消异常用户的活动参与及获奖资格;

7只要参与活动就100%有奖,可在手机端活动首页“查看我的年终奖”中查看中奖结果。

活动地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全自动挂机赚钱项目日赚300+(附软件)
下一篇:出售远程单钓鱼程序需要M649621204Q
q376495794 | 2016-12-7 17:23:49 | 显示全部楼层

dsdsds

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 1 反对 0

longjunji | 2014-12-9 06:34:16 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

不知道人9 | 2014-12-9 06:36:50 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

a1ssa1ss | 2014-12-9 06:41:50 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

冲向死亡。 | 2014-12-9 06:51:33 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

最后一把疯狂, | 2014-12-9 06:54:45 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

BOSS | 2014-12-9 07:00:10 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

蒙奇D希特勒 | 2014-12-9 07:12:49 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

新意sunshine | 2014-12-9 07:25:37 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

1577107210 | 2014-12-9 07:30:40 | 显示全部楼层
不错 支持下

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892