金兰QQ账号注册机破解版

查看118229 | 回复4528 | 2013-5-19 06:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
金兰QQ账号注册机破解版 (作用你懂的)

版本号:2.4.1
增加可以导入代理IP进行多线程注册
增加协议注册打码时超过3分钟没有输入自动跳过
增加协议注册模式可以使用第三方付费识别验证码
增加可以自己设置输入验证码的随机等待时间
增加使用ADSL换IP时可以过滤今天已经使用过的IP
优化QQ账号注册功能模块
修复腾讯升级后协议注册模式不能使用的问题
增加可以选择使用填写表单的窗口辅助模式注册
修复中文用户名不能登录的问题
修复会提示重复登录的问题
账号注册功能优化
增加支持91VPN和白金VPN最新版自动换IP
软件全新升级采用协议注册,提高账号申请成功率
增加在账号注册页面显示软件日志,提示用户操作
优化检测QQ账号有效性功能模块
修复由于腾讯改版不能检测到注册失败的页面
修复检测账号有效性功能模块存在的问题
增加注册账号换IP提示,必须设置每注册一个QQ号更换IP才能连续注册成功
优化检测账号有效性功能,改为使用手机线路登录验证
增加支持电信3G上网卡自动拨号换IP
修复注册QQ号时程序可能会报错的问题
支持产生随机数字和字母字符串昵称进行注册
支持产生随机中文姓名昵称进行注册
支持随机产生QQ密码也可以使用指定密码进行注册
支持ADSL换IP和VPN换IP两种方式
支持批量检测注册的QQ的账号的有效性

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:超级邮件群发完美绕过腾讯邮件服务器群发图片做项目日赚几百很简单
下一篇:2013年5月最新力作《自产网站数据库利用双项淘宝销售技术月入过万》全3节
富哥网赚交流2群:160191546
a598560862 | 2013-5-19 13:02:47 | 显示全部楼层
cnghmnhgmghmghjm,hgjmh
悄然去,罘曾停 | 2013-5-19 15:04:54 | 显示全部楼层
lyclyc023 | 2013-5-20 09:32:40 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
66137275 | 2013-5-21 12:47:37 | 显示全部楼层
我的青春我做主啊 啊啊啊啊
sansan | 2013-5-31 15:09:45 | 显示全部楼层
我喜欢 我看看
小欣 | 2013-6-4 13:16:33 | 显示全部楼层
发隐藏贴,你JJ拉
lizhi8185 | 2013-6-27 00:32:18 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
630933996 | 2013-6-30 14:34:13 | 显示全部楼层
839245243 | 2013-7-22 03:11:59 | 显示全部楼层
前来  支持
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892