宝灰色项目保底日赚300+

查看8182 | 回复105 | 2014-12-24 06:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝灰色项目保底日赚300+

今天给大家带来的是淘宝灰色项目  保底日赚300+   赚多少看你心有多大

项目原理:进入淘宝刷信誉平台,购买虚拟物品,等平台的钱提现到你银行卡,在淘宝进行售后申请,使用技巧和话语。

项目必要用的东西:实名旺旺账号直接去网上买个6-10元的样子

日不过三  周不过五  一心小号     刷单都是直接商家远程付款  不需要垫付资金     5-12

3*50=150   3*150=450    350-400   

项目操作:每天接多少虚拟物品这个是看你自己了 。日保底挣300.可以挣百分之60-80的钱。

我测试接的全部是百分之90了。百分之20失败,也就是说你今天刷了1000信誉,等平台把钱打到你银行后,你去申请售后最少能挣800.不成功的百分之20是不怕死的卖家。冒着封店铺危险提供了刷信誉平台的载图。申请售后的时间3-5天,当天操作当天售后3-5天就能挣钱。
你本金多的话每天也可以刷,多整几个旺旺号每天刷1000最少挣800.项目长期可以操作。项目百分之百挣钱只要去操作了。那的是稳挣钱的。

自己也可以去找信誉的平台或者去刷单群    YY   QT

购买虚拟物品之后,等平台的钱提现到你银行卡之后,你在申请售后服务。  售后服务的话语请写,  太信的过卖家了,他发货之后,发现货物有问题。但我的已经确认收货了。要求卖家提供发货凭证,供货凭证,进货凭证。赶紧退款吧 ,不退款等着封店铺吧。

要是卖家不同意售后,直接要求淘宝小二进来,手机号码乱写个就行了。

少数人会不同意的,大部分的是3天后淘宝从他账号把钱给你了。

好了。项目就介绍到这里  感谢大家观看。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:网上做 yy淘 宝 兼 职一天能赚多少钱?一个月能赚多少钱?
下一篇:对女人而言修身养性不必练钢琴逛街即可
黑猫 | 2014-12-24 06:05:52 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

罗志祥2014 | 2014-12-24 06:16:42 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

240726426 | 2014-12-24 06:37:32 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

szlzz | 2014-12-24 06:47:50 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

yuang55 | 2014-12-24 06:58:22 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

Stars | 2014-12-24 07:02:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

姚小珠 | 2014-12-24 07:44:08 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

飞☆鹰 | 2014-12-24 07:53:32 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

wolaikankan | 2014-12-24 08:04:45 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892