贴吧视频结合QQ群操作CPA或CPS病毒式传播日赚600+

查看6044 | 回复97 | 2015-7-14 05:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧视频结合QQ群操作CPA或CPS病毒式传播日赚600+

1883的群成员  CPA  CPS  全体禁言

我们用来操作CPS  裸聊的一个CPS的性质来说一下

让用户以为我们这边正在直播  收入比较高的

欢迎加入每每天24小时不间断的美女直播秀!

为防止恶意广告,本群为禁言模式。

直播前请及时领取马甲,以免被踢出群!

美女吧里面去的都是男性

把他弄成一个病毒式的推广   比如说我们的QQ群里面的第一批用户达到20人的时候

美女直播秀现场舞蹈很诱惑,我在里面看,爽死了  你们也快来爽爽吧  群号 123456

请把上面的信息发到五个群里面截图私聊发给群主,群主送XXX美女聊天室马甲VIP  形成了一个病毒式的推广

那么流量、就是不间断的来  需要一个大的QQ群  2000人以上的QQ群最好  看了以后大家都能够动起来

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:某站VIP项目教程:利用软件操作某挂机网站轻松日赚100+(附带收款)brxrf6gz
下一篇:利用软件操作导航日赚无上限,实现全自动赚钱模式且不需挂机
szlzz | 2015-7-14 05:30:22 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

那些年 | 2015-7-14 05:30:42 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

1731033473 | 2015-7-14 05:35:46 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

mcq921815 | 2015-7-14 05:40:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

D.Admind8xing | 2015-7-14 05:51:19 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

ゆ_______红玫瑰 | 2015-7-14 05:59:14 | 显示全部楼层
不错 支持下

sad | 2015-7-14 06:09:56 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

、大胖鱼 | 2015-7-14 06:30:41 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

一木 | 2015-7-14 07:05:41 | 显示全部楼层
过来看看的

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892