新手无需技术利用软文做淘客或产品保底月入五千元项目

查看14246 | 回复247 | 2013-11-22 08:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手无需技术利用软文做淘客或产品保底月入五千元项目

项目流程:
1. 寻找佣金较高的淘宝客商品
2. 制作淘宝客商品浏览页面(博客、网站)
3. 在与淘宝客商品相关论坛发布软文,软文带有自己的淘宝客商品页面地址。

软文怎么写?
去百度寻找商品相关的文章, 然后我们将这些文章用自己的话再翻译一遍,自己将文章命名。文章标题带有产品的关键词。

注意:
1.我们文章的标题命名:要吸引人
2.如果有的论坛不能够直接放淘宝客地址,那我们就需要将淘宝客地址缩短。
3.论坛中不能放任何链接,我就需要留下自己的QQ

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:富哥网营销系列教程:26.从插位到升位
下一篇:1.4元cpa,无需任何验证,狂刷
富哥网赚交流2群:160191546
lps5428 | 2013-11-22 08:54:36 | 显示全部楼层
qq807080830 | 2013-11-22 09:22:28 | 显示全部楼层
驱蚊器万千瓦
地狱男爵 | 2013-11-22 21:37:41 | 显示全部楼层
LZ真是人才
、ˉ威。 | 2013-11-22 22:12:58 | 显示全部楼层
真心顶
泡妞秘籍 | 2013-11-22 21:58:42 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
46415728 | 2013-11-22 21:53:35 | 显示全部楼层
不错不错
失控 | 2013-11-22 22:06:13 | 显示全部楼层
很不错
anzai520 | 2013-11-22 22:41:59 | 显示全部楼层
ddddddddddd
saytall | 2013-11-23 00:02:47 | 显示全部楼层

注册地址:http://www.7958.com/r_222355网盘所有文件收益永久提升,万次下载242元起!

同一ip,24小时内可以多次产生收益以前我在别人手下打工,感觉就是别扭。见领导要看脸色,小心翼翼还总拿我出气。给别人打工,工资也许只是你创造利润的一点点。我们99%的利润都被老板剥夺了。在别人手下工作就是不舒服,精神不自由。做千军万马起码我努力多少,我就得到多少,没有人能把我的所得剥夺走。另外我再也不用看别人脸色、当受气筒,得到了精神自由。x
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892