给大家推荐一个好的兼职,绝对正规可靠哦~~

查看2002 | 回复26 | 2014-1-6 10:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天上网的时候偶然间看到好朋友发了一条状态, 说自己正在做兼职,一天就挣了100多块。我那个羡慕啊,于是就问她怎么做的,她也不吝啬就教给我了。我自己做了几天感觉确实不错,也赚了点钱。也想分享给大家~

我具体说说吧~
如果有朋友想做点兼职,赚点外快,可以来95兼职网:官方网站: http://www.cpa95.com
不过在此说明一下,我不是打广告哈,纯粹是好心分享的~   不相信的朋友请绕道吧~~

里面一个任务8-10元,做一个任务也就几分钟,感觉挺简单的。也都是免费的
我第一天不太会做了50多块吧,第二天就有80多了,这几天赚了三百多点吧,不过被我买衣服又花掉了~~呜呜

说实话上手不是很难,基本上都能学会,很基础,关键是不用动脑子,哈哈
大家平时有空的话可以去看看,闲着也是闲着,周末做的是很多的。

他这个网站算是比较正规的,不是刷信誉那些东西。做那些东西也很累,也不靠谱的。
工资都是一天一结算的,客服也都挺客气的,应该是个MM吧~~

就说这么多吧,能赚多少看个人努力吧,好啦,祝大家都财源滚滚哦~~
哦,对了,复制这个网址就能进入95兼职网了~~        http://www.cpa95.com

上一篇:屌丝逆袭项目,做个屌丝主播每天娱乐娱乐边玩赚钱
下一篇:找兼职来这里!新手都能日赚100元以上!
夏天 | 2014-2-8 12:38:01 | 显示全部楼层
很不错
东区↗丁少 | 2014-2-8 12:51:26 | 显示全部楼层
顶顶多好
逝去 | 2014-2-8 12:56:16 | 显示全部楼层
很好哦
分享网赚项目 | 2014-2-8 13:14:09 | 显示全部楼层
LZ真是人才
奋斗时光 | 2014-2-8 13:17:21 | 显示全部楼层
楼主是超人
1229639954 | 2014-2-8 21:23:57 | 显示全部楼层
说的非常好
奋斗时光 | 2014-2-8 21:31:11 | 显示全部楼层
LZ真是人才
chenmb525 | 2014-2-8 21:42:06 | 显示全部楼层
很好哦
夏天 | 2014-2-8 21:56:44 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892