虚拟机的搭建

查看57175 | 回复3814 | 2014-1-11 14:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟机的搭建
大家好我是小萝莉   
            很长时间没有给大家带来教程了  有人问虚拟机的搭建  
                    看我的操作 吧
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
这就是我们的虚拟机
        我已经安装好了啊  现在就看我的操作吧
        我们就用自动以来做。。。
  刚才看了一下音乐有没有开着  不好意思呀  
这里 就点击稍后安装系统就可以  。。。
  刚开始装的时候它的默认值是在安装光盘哪里的
客户端有这几个 。。。  我建议用倒数第2个这样自我感觉可以 好用一些  这里自己配置吧 这里是内存
  自己看着设置 没有什么情况下建议512-1G   如果开挂什么的 就可以更高
  我就设置512的吧
  这里 建议大家用第一个桥接
这里不要动   这里推存就好了啊   
  磁盘点击第一个  你想用多大就改成多大测试
好了啊 就这样搭建然后怎么运行呢 不要点击开启 不要点击哦   点击编辑  ,,,,,
然后CD/DVD看到以后点它   看到 ISO了吧  
然后去百度找一个ISO的系统 安装上就可以   

我没有这个文件    然后点击开启

开启以后 1234567890的系统数字
第一个是自动安装  第二个事进入PE 系统  点击第二个
进入PE然后点击硬盘分区
然后再上面有个快速分区 点开吧它分成2个盘 就可以
然后点击一个安装 也就是恢复  就在桌面上
点开他会自动的去完成  然后进度条到100的时候
如果他不自己重启电脑 你就点击重启就可以啦  
然后他自己会动你就不用管了啊   
大家记住  ctrl+Alt鼠标会出来  大家可以看一下 我已经安装好了啊  看好了哦
鼠标进去   看到了吧  
以后大家多多的支持我哦  我叫小萝莉
谢谢大家的观看

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新牛逼CPA网赚教程和软件源码,支持病毒营销
下一篇:来看看我家新安装的北京圣保罗暖气片,冬天很温暖,家里很暖和哦!
富哥网赚交流2群:160191546
卖报的菇凉 | 2014-1-11 15:46:08 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

[table][tr] [td]“新手日赚300元 5分钟20块钱 yun.baidu.com/share/home?uk=3898832351 复制打开 真实可靠 有网银的菜鸟5分钟20块钱 扩展看自己‘[/td][/tr][/table]  发表于 2015-6-20 20:09
魔术宝 | 2014-1-11 16:38:17 | 显示全部楼层
很给力。。。。很喜欢
有你已足够 | 2014-1-11 18:22:32 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
2497143627 | 2014-1-11 20:43:40 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
suiwo | 2014-1-11 23:04:48 | 显示全部楼层
这个不错,谢谢共享
倾城一笑 | 2014-1-12 06:21:49 | 显示全部楼层
路过还不错
linyp | 2014-1-12 13:38:49 | 显示全部楼层
赞一个!
2497143627 | 2014-1-12 14:51:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,,,收藏ing
阳光 | 2014-1-12 16:03:27 | 显示全部楼层
我表示压力很大
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892