解密一个淘宝灰色暴力项目,一单利润1500 只做揭秘请勿操作

查看6058 | 回复109 | 2015-1-7 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
解密一个淘宝灰色暴力项目,一单利润1500 只做揭秘请勿操作

今天给大家解密一个淘宝灰色暴力项目    只做揭秘   请勿操作  

首先我们打开淘宝二手    我随便搜索下5s    价格非常低  打开看下

说的很好的样子  看下面  联系QQ   懂了吧     我刚刚特地加了QQ去聊了下   

我说拍下   他给我这样一个连接    坊淘宝二手网的  

除了立即购买  其他的都是点不了   

连接做的还是挺真的   不细心的人是不会发现的

我今天下午去测试了一下流量  我发了个2000转让5s   半个钟二十多个人加。。。

那么他一天赚多少呢   呵呵   我就不清楚了  一单利润1500   十个人还遇见不到一个粗心人?

这个项目只是做个解密   贪小便宜想在二手买手机的人   千万别被坑了   

这个项目做的人并不多  那天我也去和他聊了  目前好像就他们团队几个人在操作

我只是搜索了5s  那其他的  比如  I6  平板  笔记本 等等   又有多少人被坑呢?

好了  项目解密到此结束  

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:卖泡妞秘籍日赚200-1000
下一篇:年终巨献永远不死的灰色项目保底日赚200+
anyew | 2015-1-7 05:30:01 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

ws111 | 2015-1-7 05:32:40 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

tianshi333 | 2015-1-7 05:43:38 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

soul5164 | 2015-1-7 05:56:39 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dwtjn77m | 2015-1-7 05:57:31 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

地下歌手 | 2015-1-7 06:02:35 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

蒙奇D希特勒 | 2015-1-7 06:33:45 | 显示全部楼层

BOSS | 2015-1-7 06:39:31 | 显示全部楼层
有道理。。。

a1ssa1ss | 2015-1-7 06:47:01 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892