猜猜这是神马项目

查看11993 | 回复67 | 2013-8-16 18:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
猜猜这是神马项目

那些有道德有品德的正人君子走开,

没有胆量心不狠的走开,

不好意思把别人口袋的钱放自己口袋里的人走开.....

本项目绝不违法、只是有点腹黑.............

本项目因特殊原因8月18日下架不再销售,还有最后3天请有需要的朋友抓紧时间!!

拍下之后留下你的QQ邮箱

如果你是正人君子请你去找家工厂打工,
如果你没有胆量心不狠看到教程你会晕倒、
如果你自视清高你将失去车子房子。
本项目完全颠覆传统赚钱的赚方法、可以短时间内赚到大钱。
本项目走法律漏洞但绝不违法违规、可以把别人的钱变成自己的钱,而且是合情合理!!!

问:是不是那些网赚教程网赚项目,挂机之类的呢??
答:绝对不是。

问:你说的这么好,到底能赚多少钱啊??
答:赚多少钱我不敢肯定你,如果你跟着项目来做我保证你在一年之内买个100左右平米的房子半年内买辆宝马还是做的到的

问:你这个项目哪里来的、是自己研发的吗??
答:不是,我还没那个本事,是我花了几千元从网赚论坛里牛人那里买回来的,经过我自己测试实践可以证明到是真实的项目。
问:这个项目适合什么人做呢??
答:只要你不是白痴,,不是连汉字都不认识的人,,不是那种整天磨磨叽叽的人都能赚到钱,如果你是这样人,就请你马上离开,本项目不要光说不练的人.

致各位朋友:当这个项目以后做的人多了机会错过了,可能你还在犹豫的时候别人已经在那里偷的数着钱乐呵着呢,富人和穷人的差别就是当机会到来的时候富人可以抓住而穷人还在那边观望,当富人已经在那里赚钱了而穷人还在那里犹豫自己要不要行动!~同志们行动才是成功之母,如果你还不行动,,等这个项目过期了,,你就后悔了,,当然你还需要自己考虑下自己到底适不适合,,也不建议你不看描述就拍下.

一般网赚的方法分为2种

第一种是打工式网赚像注册、调查,威客任务、淘宝客等等这些我们叫它作“被动网赚”只能赚点辛苦钱.

如果是新手的话根本就很难赚到钱、新手朋友很多做了很长的时间,有一个月的几个月的甚至几年的都没赚到什么钱,别说发家致富了连基本的网费电费都难赚到.   

现在网上卖的那些所谓的日赚百元千元的教程大多数是不切实际的,理论空洞的东西太多,那样的教程我有都还有很多,也看过太多太多了,华而不实内容是一大堆、如果你是新手跟着去做的话真的会连一毛钱都赚不到、坚持的越久受的伤害就越大,没赚到钱不要紧怕就怕就连自己的自信心都会受到严重打击,甚至再也提不起对网赚的兴趣了这样损失的就不是时间和买教程那十几块的事了,是你将会错过真正赚钱的机会。

做威客网赚那更加是个苦力活,你如果是个高手的话可以赚到钱这是肯定的,但那是高手在某方面有着专业技能,如果你有你也能在威客上赚到钱,如果是靠一般的注册、打码、做调查、发贴推广,那可是连网费和电费都赚不到啊。。。。同志们要赚钱不能做“被动网赚”项目啊,到时你连自己都养不活了、何来养家!!

第二种方法就是以网络为媒介像开网店 商城、做竞价卖产品、做竞价推广产品这些都是实实在在的而且能赚大钱,半年买车一年买房的都大有人在,一个做单页竞价产品的高手光一本电子书他一个的纯收入都在万元以上啊.

到今天那些网赚高手根本就不是新手们所想像的到的,他们现在至少的也有好几百块钱一天,多的可能日入万元都存在,

其实那些高手都是做了很久才有成就是这么多年来一直坚持在这个充满着诱惑力岗位上,到现在高手们坐在家里办公都能日赚1000元,而且几乎都不做什么事他们玩的是自动化的赚钱,说到这里很多人就会问了怎么可能呢,现在这个社会不劳而获的都是富二代呢,

我们这些小老百姓做梦都梦不到,我们也不用羡慕人家,别人那是做了好八九年的网赚而且是坚持了那么长的时候最开始都没赚到什么钱的几乎是好几年都在网赚这个不知明天的行业里摸索打滚了好多年才有今天的成就的。,

互联网是白手创业者的摇蓝这一点都不假,没有什么行业比做网络赚钱创业来的容易,现在我们正处在一个前所未的最好时代,命运正牢牢牚握在自己的手中。

所以说各位亲爱的朋友们,如果你还没赚到钱没关系,只要你愿意好好的学习,勤思考,肯努力,愿实践,,未来的互联网财富会有你一席之地,而本次项目提供的只是一个成功的开始,机会错只有一次错过了就没有了,,但如果你是视金钱如粪土,有高薪职业,有很崇高的道德和品德的正人君子,就不要买了.

同樣的,你要成為富翁,也就要赚到人生第一桶金,才能有机会成为千万富翁。所以这个项目有時候會被認為是亦正亦邪,因為操作这个方法和步骤太激进的话,可以让人为富翁也可以让人失去品德和操守

我身边的另一些朋友知道这个方法之后,但卻對它有莫名的抗拒(这些都是高品德高操守的人,放着钱在眼前我是做不到)。我的結論是,如果是一生人平平凡凡或差強人意,我会做这个项目我要成富翁,因为发财之后才能立品,那时你已經再沒資格講認命了。没有这个项目的人,可以自欺欺人的說他的命運不好。一旦得到这个项目之后,他知道金钱是隨手可得,如果不做的話,那是自甘墮落。

我小时候家里比较贫穷,父母对我寄有很大期望,对我要求很严格,希望我将来能够出人头地。我没有辜负父母的期望,从小就刻苦学习,经过不解的努力,终于考上了湖南工业大学,经过四年的苦读,毕业了,很幸运的是我东莞的一家日资企业录用了我,但经过一年的工作,我发现里面关系复杂,人与人勾心斗角,中国人根本没有晋升的空间,自己的理想得不到实现,所以我就立志要赚尽天下的财富,权利,美女.

我们已经处在一个充满竞争的缤纷世界里,在这样的人生赛场上,只有敢做敢出击才能把握自己的人生,我们每一个人都想成功,但我们成功的第一桶金从哪里来呢?记得小时候,长辈们告诉我们说:人活着不能只为了钱。然而在现实生活中,钱虽然不是万能的,但是没有钱却万万不能。谁能一文不名而心平气和呢?谁能腹中空空而幸福快乐呢?你不能养家糊口,丰衣足食怎么能让父母感受到你的关怀呢?我们没有钱就意味着我们无能,但我们不是无能之辈,我们努力学习努力工作,,就是为了创造美好的未来。

那么做这个项目收入是多少呢?下面我就为大家讲解一下做这个项目的收入情况(也是各位最想知道的事情)。做个项目之前要先注册几个账号要,一般来说一个账号的收入最保守估计一天2个小时可以赚的到,60元左右,当然如果你只做一个账号那就没什么用,赚不到什么钱的,但如果你有二个或二个以上的账号那就比打工强了,如果在放下正工作要做的话,搞10个账号,, 20乘以60即1200元每天,,一个月就是3万元左右,, 我国税法规定,凡是中华人民共和国的合法公民,月收入超过2000元者就必须缴纳个人所得税,除去他的个人所得税及相关费用,他的月收入不低于2.5万元,有的人说2.5万元一个月,到一年就是20来万,但是在到达这个数目的话,一个人是做不了的,最少也要有三个人来三台电脑来做,才行,,也就是说账号越多赚的钱就更多,,那么人手也要更多了

朋友们,一个新的项目开发出来就意味着一个新机会的降临,面对新事物,我们要用聪明的大脑去分析他,敏锐的眼光去看待他,拿出勇气去从事他,莫等闲,白了少年头,空悲切,这是对我们人生的忠告,我们必须把握机会,奋力拼搏这才是人生的真谛,机会之所以称之为机会,因为他转瞬即逝,我们要像好的猎手,发现猎物,就坚决的猎取,我们不要做一味的空想,这样只会浪费我们的时间,我们要从现实中追求浪漫,而不要从浪漫中追求现实,良机当前,信心在握,志气与恒心的完美结合,才是人生成功的基石。
      想一想,我们家中的父母在干什么,谁言寸草心,报得三春晖,父母为我们付出那么多,而我们回报的又那么少,我们又有什么理由不让父母安度晚年呢,若真出现子欲养,而亲不待,这是怎样的愧疚和深深的遗憾啊。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,只要我们不惧艰辛,努力向前,奋力拼搏,才能创造美好的未来,做人要有坐看风云起,傲视群雄的豪气,羽扇纶巾,谈笑间,墙鲁灰飞烟灭的霸气,要有风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的勇气,要有孩儿立志出乡关,学不有成誓不还的志气,我们只有努力拼搏奋力向前,去邂逅我们神奇的未来,有志者事竟成,事在人为,人定胜天,青春一去不复返,良机一丢永无成,我们要善待自己,珍惜机会,奋力拼搏,努力向前,一定会达到成功。
趁我们年轻,为自己树立一个远大的目标,竭尽全力为之奋斗,或许在这条路上,存在着坎坷和泥泞,但那只能阻挡弱者,绝不能阻挡我们这些热血青年,拿破仑说过:我成功因为我志在成功,相信成功非我莫属,新中国的缔造者毛泽东也说过,做事就怕认真二字,拿出我们做事的态度和勇气来。我们周围的人成功了,是不是他们比我们聪明或条件比我们优越呢?事实并非如此,他们成功是因为他们不解的努力,行动增长了才干,行动使他们获得了成功。我们周围的人都想成功,成功来源于强烈的期盼,孕育于痛苦的挣扎,鲜花与荆棘相伴,机遇与痛苦并存,只有不畏艰辛,意志坚定,勇往直前的人才能获得成功。

最后再次建议:不适合者请慎拍

上一篇:“微空间”(www.idcbt.com)是最长久的免费云主机
下一篇:微信公众账号申请流程
富哥网赚交流2群:160191546
jjj888 | 2013-9-22 09:57:13 | 显示全部楼层
LZ真是人才
younglma | 2013-9-22 10:11:42 | 显示全部楼层
说的非常好
sadyuzhe | 2013-9-22 09:41:45 | 显示全部楼层
顶顶多好
younglma | 2013-9-22 09:53:22 | 显示全部楼层
很好哦
jjj888 | 2013-9-22 09:33:57 | 显示全部楼层
真心顶
网赚经验分享 | 2013-10-4 11:54:31 | 显示全部楼层
LZ真是人才
hudnejsiwe | 2013-10-4 12:30:18 | 显示全部楼层
很不错
浏览人间 | 2013-10-4 12:16:31 | 显示全部楼层
说的非常好
sdfsdfsd | 2013-10-4 12:08:33 | 显示全部楼层
楼主是超人
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892