手游时空猎人挂机项目稳定日赚30+

查看15908 | 回复221 | 2013-11-20 07:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
手游时空猎人挂机项目稳定日赚30+

手游时空猎人挂机项目稳定日赚30+(配置好可以多开)
时空猎人是一款安卓的手机游戏 他跟DNF差不多
淘宝上有出售自己的刷图脚本
整个游戏实力是靠战斗力来算的 一个300的账号 要挂10-15天才能完成
配置好的可以多开
账号练的差不多可以去5173出售  
时空猎人的代理商很多 91助手 安卓游戏 等等 你可以自己去5173观察那个代理商的号人买的多 来练!
这项目还是要有点配置的 如果配置好的还可以多开!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:富哥网营销系列教程:24.程玲要么传播要么毁灭
下一篇:淘宝一星期20万的过程分析
富哥网赚交流2群:160191546
半碗米饭 | 2013-11-20 12:13:24 | 显示全部楼层
我占个沙发   
jinlong995 | 2013-11-20 17:05:29 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
cs2008200 | 2013-11-21 20:36:07 | 显示全部楼层
的撒娇的可怜噶
cuichen1129 | 2013-11-22 22:18:59 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
辉以煌 | 2013-11-23 19:41:40 | 显示全部楼层
狸筑泰又惦我当初就一普通工薪阶层,收入一般,现在物价高的可怕,时常压得我喘不过来气。也是因为钱不够用我才选择了网络赚钱这个出路,想在空闲的时间挣点钱来补贴家用。我从一开始兼职的做一个月几百到后来一个月几千,后来干脆辞职在家专门做网赚,千军万马给了我一个很好的平台,帮我得到了不少收入。
Mr.爆头 | 2013-11-23 19:52:16 | 显示全部楼层
是吗                           
沫_笙 | 2013-11-24 08:30:30 | 显示全部楼层
说的非常好
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892