支付宝最新灰色项目,非批量收款(解密教程)

查看17890 | 回复195 | 2013-12-7 09:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
支付宝最新灰色(黑色)项目,非批量收款(解密教程)

支付宝灰色项目很多朋友会问是什么呢,之前不知道大家有没有看到过通过别人的银行卡开通快捷支付这样来洗他们银行卡的钱的项目,  先 进支付宝看一下吧   这是开通快捷支付 需要用到的  证件

1.姓名  2  身份证号码  3   银行卡账号   当然这个是不需要银行卡密码的

最难得就是  手机号码了  因为需要发短信到对方账户上面。然后获得验证码

开通快捷支付有什么用处呢,应该都知道吧,用我们的支付宝  用别人的银行卡开通了快捷支付,因为快捷支付的银行卡往支付宝转账是不需要手机验证,也不需要银行卡密码,那我们开通了之后就可以任意的转他银行卡上面的钱了。

钱的来源解决了,

2...那我们怎么去获取对方的资料呢      不知道有没有朋友看到过,很多代办信用卡的广告,  
    很多这样的广告,包括我的QQ群里面 以前也有人发过这样类似的广告
  很多代办信用卡的广告,你可以去咨询一下,应该都需要证件的,毕竟办信用卡嘛,跟对方要证件还是很正常的!

但是这跟支付宝的关系 我不多说大家都猜的八九不离十了。  办信用卡可以去跟对方客户要证件资料什么的,   至于话术, 就需要自己多练习了,     不懂的呢 可以加我QQ问我,
   此项目是十一月带人做过的,我现在不做了,所以就给公布出来了,至于我赚了多少钱,不想多说

反正这个是绝对赚钱的项目,你们自己能赚多少,就看你们自己的了 目前针对内部发放, 还未曾公布!
  不懂的学员可以问我!  

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:华伤2013力作《数据库淘宝客》爆月赚四万绝密方法
下一篇:暴利纯灰色项目,日赚1000+背后的操作流程
富哥网赚交流2群:160191546
qq807080830 | 2013-12-7 11:01:48 | 显示全部楼层
地方规划局卡吧
lps5428 | 2013-12-7 11:42:43 | 显示全部楼层
a1005033566 | 2013-12-7 16:28:14 | 显示全部楼层
LZ真是人才
wenchao94 | 2013-12-7 17:11:52 | 显示全部楼层
真心顶
qian | 2013-12-7 17:15:38 | 显示全部楼层
不错不错
administrator | 2013-12-7 16:33:22 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
喜洋洋 | 2013-12-7 16:33:48 | 显示全部楼层
顶顶多好
共图大业 | 2013-12-7 19:13:28 | 显示全部楼层
282121933 | 2013-12-7 20:28:28 | 显示全部楼层
gfhfghgoip
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892