简单刷邀请量得积分无限总换QB话费等,QB测试秒到

查看7446 | 回复89 | 2016-1-2 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单刷邀请量得积分无限总换QB话费等,QB测试秒到

项目名称《简单刷邀请量得积分无限总换QB话费等,QB测试秒到》

大家好,今天给大家带来的教程很简单的刷邀请量的,然后有积分拿

大家现在自己的手机上下载一个软件“学吧课堂”,然后获取自己的邀请链接

大家第一次注册的可以用下,下面我用我的邀请链接来刷一个小号,用到模拟器、验证码平台

这里我已经安装了。也修改了模拟器的机器码,先来获取一个新的手机号码

现在到自己的邀请链接来,填写下获取的手机号码,等待邀请码到来,注册成功进去随便选择

这个刚刚注册的小号上面有200金币可以换1QB哦,大家QQ小号多的可以来用了,我来用下

大家看到了吧,QB秒到账的,点击这里的马上邀请就可以获取自己的邀请链接咯,随便发给一个人

我再来刷一个小号,先清理数据,然后强制关闭,修改机器码,大家做的时候最好换下IP

OK,这个小号上又是1QB,当然大家的QQ小号不会很多,我们要做的是邀请,没邀请一个人大号得100金币,邀请30个人就是3000金币,我这个Y码一个验证码是2毛  0.2*30=6元  成本换30元话费

好了,教程就是这么简单,刷的时候很枯燥的,大家想要话费QB的赶紧去刷吧  88

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:轻松利用天涯论坛倒卖电影赚钱
下一篇:12月最新全自动赚钱软件,日赚过百!e018
_______幻听_’ | 2016-1-2 05:30:50 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

353542081 | 2016-1-2 05:41:33 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

sadyuzhe | 2016-1-2 05:51:35 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

姚小珠 | 2016-1-2 05:57:10 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

啥也不说了,楼主就是给力!

◇ゞ六道ゞζ1 | 2016-1-2 06:02:10 | 显示全部楼层
路过,学习下

xiaowangzhi | 2016-1-2 06:12:36 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

gbasd | 2016-1-2 06:22:31 | 显示全部楼层
有道理。。。

东风 | 2016-1-2 06:28:28 | 显示全部楼层
路过,学习下

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892