正规长久项目 人人可操作 月入3W+

查看7211 | 回复91 | 2016-1-11 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
正规长久项目 人人可操作 月入3W+

利用风水结合国家政策 正规长久 月入3W+ 人人可操作
今天 给大家 说一个 正规长期暴力项目,人人可操作并且是做不死的 ,今天的主题是利用
风水结合国家政策什么意思那? 现在国家开放二胎政策了 这就意味着和婴幼儿相关的产业该
火了 其中风水起名就是其中一小项

这个市场到底火不火 我们用事实说话 我们接下开看一下百度指数和淘宝 这说明这个市场
是很大并且很暴力的
   接下来说一下整个操作流程
  1 找同行 qq或者微信仿照他们打造一个属于我门的专业空间
  2 引流:分为两种 第一免费的流量 比如微信加粉软件 qq群 博客 知道 相关的论坛 贴吧等等 去发帖
          付费的就是 上百度推广  我们看一下别人做的
  3 话术 去问同行  客户怎么问 你怎么问淘宝商家  直接学就行了
  4  起名大师 去哪里找?
     这个也很简单  去当地找那些算命的老头跟他们谈合作 成交一个 对半分 我相信他们是很乐意的
  5  后期的话还可以卖风水吉祥物 也是非常暴力的
最后 我希望大家都能动起来  你不行动 永远尝不到赚钱的滋味  
   好了 今天的教程就到这里

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:绿腾茶叶免费喝还送积分
下一篇:如果你相信这里的挂机软件你就错了!!!!!
富哥网赚交流2群:160191546
ヾ繁华殆尽 | 2016-1-11 05:30:18 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

linyp | 2016-1-11 05:30:31 | 显示全部楼层

cjm8899 | 2016-1-11 05:40:20 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

一木 | 2016-1-11 05:40:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

sad | 2016-1-11 05:46:01 | 显示全部楼层
前排支持下

mcq921815 | 2016-1-11 05:50:46 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

打扰 | 2016-1-11 05:51:06 | 显示全部楼层
有道理。。。

风雨无阻 | 2016-1-11 06:00:33 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

974347252 | 2016-1-11 06:24:22 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892