半自动日赚100+的项目教程可实现全自动

查看9126 | 回复126 | 2016-1-22 05:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
半自动日赚100+的项目教程可实现全自动

今天给大家带来个半自动日赚100+的项目教程可实现全自动

首先介绍下富哥网 一个很不错的网赚论坛

每天都更新一些原创教程供大家学习

无音教程大家看我操作
首先

用到的工具

1.虚拟机
2.装机联盟账号  产品包
3.shutbown -s -t 关机命令
4.按键精灵
大家看我操作
这是我 刚才做的20个量
单价一般是 1元

我们做的是QQ浏览器 需要第二天在打开一次 所有留存在这里 大家也可以找不需要留存的

大家看到  里面有3个文件 1.个 QQ浏览器包 一个 小精灵  一个关机。bat

小精灵我会打包给大家
大家看我操作
帮我们封装的包直接放到自启动里面关机

然后开机他们就会自动安装

不过需要注意的是在封装好后需要 多复制些虚拟机然后统一打开我这边做演示就没有复制

就按我刚才复制的方法一次复制个100来个然后一一打开就好

因为我这款软件需要留存所以第二天要打开一次所以第二天在点开一下虚拟机就好了 小精灵会自动帮我点开的
只要第二天点开就好 然后 删除虚拟机就 OK

这是我上月和这个月做的量比例是1-1000   因为怕封号所以上月就上了 432个量

这个月一天刷30-50  的样子 好了 有什么不懂的可以联系我

我们需要做的就是 复制虚拟机点开虚拟机就好

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【最新羊毛】薅¥20羊毛现拿!!
下一篇:100%免费领取10QB活动(7天内到账)
富哥网赚交流2群:160191546
の雨 | 2016-1-22 05:00:19 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

无成 | 2016-1-22 05:00:40 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

tgl80 | 2016-1-22 05:01:06 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

-V-者 | 2016-1-22 05:02:59 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

zz1z2007 | 2016-1-22 05:08:01 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

打扰 | 2016-1-22 05:08:06 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

K1143 | 2016-1-22 05:08:31 | 显示全部楼层

974347252 | 2016-1-22 05:09:03 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

泉仔 | 2016-1-22 05:09:25 | 显示全部楼层
写的真的很不错

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892