操作网盘项目同时搜集数据库,实战日赚200元,后期收入爆表

查看43258 | 回复83 | 2016-4-11 05:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
操作网盘项目同时搜集数据库,实战日赚200元,后期收入爆表

我们做网盘一般的思路主要有两个,一是做色流小视频,这个大家都懂的;二是操作正规的影视文件。

可能还会有人给网盘变成短址,想做双份收入。

首先我是不推荐大家做色流小视频以及短址的,因为小视频违法,另外就是短址影响顾客感受,还有些

网络小白根本不知道怎么过短址这关→找不到下载地址(这就舍本逐末了)http://ref.so/gz2h4

大家想一想,一次短址多少钱?一次下载多少钱? 短址X3=网盘

因为影视文件是时时更新的,当我们网盘里面影视文件够多时,下载量会自然增多,另外热门影视的下载量

自然也是比较多,所以我推荐大家操作正规的影视文件网盘项目。

引流:
目前的引流方法无非是那几样,百度贴吧、知道、QQ群,这些引流方法无论哪个论坛都有大量的教程

但是以上这些都不是我们今天的重点

现在进入我们今天的重点

首先,我们用网盘给人家分享电影时,是会赢得对方好感、信任,以日入200元来算,因为网盘的计费大概是

10000次下载/200元,再除去网盘运营商扣量,所以我的结论是每天会有接近10000人下载我们的文件,这10000人

如果我们仅仅是操作网盘项目,那简直是暴殄天物。我们应该利用这些人对我们的信任,去搜集这些人的信息

想方设法让他们联系我们,以利于我们后期操作产品,这时就会有收入爆表的效果

网盘  广告
城通、千军万马、

好的,今天的教程就到这里,相信大多数人应该明白我在说什么了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:手机月赚15-100元,新手菜鸟的第一桶金,老手也可操作
下一篇:4月最新全自动赚钱软件,日赚过百!分享大家
lwx0911 | 2016-4-11 05:30:10 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

yuang55 | 2016-4-11 05:30:19 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

、大胖鱼 | 2016-4-11 05:39:11 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

dsasd | 2016-4-11 05:39:40 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

839245243 | 2016-4-11 05:40:03 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

hjw1624233220 | 2016-4-11 05:40:53 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

倾城一笑 | 2016-4-11 05:45:27 | 显示全部楼层
过来看看的

银鑫电脑①店 | 2016-4-11 06:01:38 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

无聊要死 | 2016-4-11 06:01:57 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892