聊天叙旧偏门项目 估计全网都没做的

查看5125 | 回复63 | 2016-9-1 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
聊天叙旧偏门项目 估计全网都没做的

今天讲一个另类的项目,估计全网都没做的,是什么呢?其实就是聊天叙旧

听到这个是不是感觉这个咋赚钱啊?

其实很简单,这个模式和心理咨询师是一样的。咱们包装一下就可以了,

首先、咱们开个淘宝店铺,这里就不给大家演示了,开好以后就开始推广了。

咱们先用QQ群推广,关键字就是 人生、叙旧群、烦心事,等等这类的伤感词
原因都知道

其次呢、咱们得先学会包装一下自己,有不懂的网上找点资料就可以了。

其实很多人的心理是一样的,别人说的不对,在网上找个专业的自己心理就会意识到
啊  原来这样是对的,我还有啥想不开的等等

至于价格呢。单价设置1元,根据时常,、内容来收费。建议大家最好是视频+语音的

这样效果会很好。

今天思路就到这里了,欢迎大家测试,毕竟没成本的。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:现在机会又来啦!金雅诚招代理、经纪人!
下一篇:小本投资轻松打造全自动定向流量库 可广告+卖产品双向收入
tianshi333 | 2016-9-1 10:07:42 | 显示全部楼层
上个星期搞到了某团队的内部项目:全自动项目 http://t.cn/R5yYq1z 刚开始以为是假的,没想到真的赚到327.56元!大家有好项目也分享下啊,有钱一起赚!

回复 支持 1 反对 0

guilinbo123 | 2016-9-1 05:00:02 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

hlwnbe | 2016-9-1 05:00:03 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

苍狼 | 2016-9-1 05:00:05 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

haifei | 2016-9-1 05:00:10 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

黑猫 | 2016-9-1 05:00:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

wina66 | 2016-9-1 05:00:15 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

shawn | 2016-9-1 05:00:59 | 显示全部楼层
支持一下

新意sunshine | 2016-9-1 05:05:24 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

前排支持下

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892