价值上万国外LEAD项目日赚上百刀

查看67194 | 回复173 | 2014-7-20 13:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
价值上万国外LEAD项目日赚上百刀

说明:此教程全是国内大神用的培训文档(PDF+TXT)价值上万,还赠送了几款软件工具,有点基础的朋友可以下载学习,没基础的可以直接略过
不提供任何技术指导
首先我先说下做LEAD,LEAD往浅了说很简单,往深了说也是很简单,就几样要注意的,注意了就要看运气了,运气好的怎么做都收,运气差的,别人做都收,自己做就K,或是自己一做公司就大K帐号,其实这也简单,我做LEAD不贪心,一般一二个帐号,做个一二百刀就可以了,一来自己懒,二来实在不想耗太多精力在LEAD上,所以我的LEAD帐号基本都是长久不死的,我给你们的那些公司我都是月月准时收支票的,当然我一般都是采取买注册的方式,方便了我这种懒人,呵呵

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:LM广告软件(挂机赚钱,你懂的)
下一篇:[出售] 免费挂机软件项目,日赚80-150元的免费挂机项目分享!!真实免费项目!! .
q8816541 | 2014-7-20 13:53:03 | 显示全部楼层
死死死死死死
匿名 qq568065892 | 2014-7-20 15:12:11 | 显示全部楼层
Jeremybox | 2014-7-20 14:46:19 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
Horacerom | 2014-7-20 14:23:08 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
MartinPype | 2014-7-20 14:43:03 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
Josephtini | 2014-7-20 14:56:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
changewangji | 2014-7-20 16:01:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
h4061285 | 2014-7-20 15:53:49 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
TimothyTino | 2014-7-20 15:59:57 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892