送完了钱再送项目

查看7194 | 回复119 | 2014-8-15 06:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们不可能天天做这种任务,第一是太苦逼,第二是赚不了钱

我们可以去发兼职帖子,百姓网,58,有人加你就直接拉进群里,或者去加一些本地的兼职群,加一些质量比较高的群,活跃的,本地可能比较上当,

私聊群成员,然后加为好友,拉入群里,

开始建立信任,首先拉两个自己人进去,聊天,

然后用小号说把大号任务的的确确能一天挣30,50元,

大号就说:大伙要是不信,就先送点钱把,比如我们给百度金融的,说注册,

绑定什么的就返佣6元,我们转4元

然后我们注册一个广告联盟  

让他们注册下载安装什么的,然后说搞完佣金100元,前面信任建立好,后面就很多人做,

那么我真的给他们100元?不是的,我们就给上面的活动地址,让他们去做就行了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:暴利地摊产品,半个小时赚400元
下一篇:自由板块帖子排序
富哥网赚交流2群:160191546
ws111 | 2014-8-15 06:00:04 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
ds5222 | 2014-8-15 13:02:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
arku | 2014-8-15 19:59:51 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
qwe123 | 2014-8-15 22:33:25 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
打扰 | 2014-8-18 08:19:33 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
lojinren | 2014-8-18 08:45:59 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
sad | 2014-8-18 08:49:07 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
黑猫 | 2014-8-18 09:24:14 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892