正规淘宝另类项目,最少月入上万!

查看36158 | 回复119 | 2014-8-17 06:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
正规淘宝另类项目,最少月入上万!

月入过万项目准备工作:
①、有自己的淘宝店,需要交消保
②、成为他人的客户,然后转售<不推荐>
③、找当地的风水师,与他们合作,然后分成就可以(分类信息网:58、赶集网、百姓、论坛、QQ群)
④:阿里巴巴批发

利用一些人迷信的心理,谋取暴力!
精准人群:
越是大的官,越是有钱人,越迷信!
一般都是大厂老板与企业老板还有中老年人!

总结:
最重要的是执行力!
不要说自己不行!
更不要错过机会!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:秒提现3分钟领取10元,另加10元CPA
下一篇:全自动挂机操作游戏赚钱项目(附源码)
2497143627 | 2014-8-17 06:00:13 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
赚赚8 | 2014-8-17 09:18:22 | 显示全部楼层

【互联网创业打破现实常规】
现在有好多人在咨询我的时候,基本这样想!
什么项目赚钱最多?多久可以赚钱?
有没有加入之后什么都不用做等着收钱的?
有没有保底收入的?有没有当天赚钱?
有没有先赚钱在缴费的?有没有赚不到钱退款的?
................................
搞懂新手的疑问,好多人可以利用这个骗钱!
但是喜欢听实话的太少了!
你对他说实话,他反感你,
如果你忽悠他,说脱离现实的话,他反倒会感激你!
人们就是这样!宁愿活在想象 的美好!
但是美好过后,是更加残忍的现实.
云财富:http://url.cn/Mv0kNL
网赚找我
noknife | 2014-8-17 20:40:30 | 显示全部楼层
怎么邪乎啊。学习学。。。。。。            
maizi | 2014-8-18 08:01:15 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
一个人的烟火。 | 2014-8-18 08:10:54 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
wolaikankan | 2014-8-18 08:15:41 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
魔术宝 | 2014-8-18 09:08:34 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
1731033473 | 2014-8-18 09:24:14 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
lqsqb | 2014-8-18 09:37:24 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892