灰色暴力项目:分类信息日赚三百元

查看26518 | 回复121 | 2014-8-22 05:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰色暴力项目:分类信息日赚三百元

大家好  今天继续为大家带来灰色项目  分类信息日赚三百元                        
先发帖子   赶集或者百姓

看操作就行
我现在就发我们徐州的
现在注意看 已经在徐州了
然后开始发帖子
先登录账号
账号可以去淘宝上买一些
这里我已经先买好了
登陆成功 就点击右上角的
免费发布信息
跟着我选择
选免费赠送
然后帖子我都准备好了
把我准备的复制进去就行了
下面那个是标题
免费赠送旧的米2和苹果4s手机先来先得

4S买了大半年了,后来看米2的广告打得很响就买了米2,买回来感觉不怎么的,就买了苹果5S来用,米2和4S丢这也不用所以就免费赠送给有缘又非常需要的朋友吧。想要的就加我扣扣 ,不要打我电话。没空接你电话。加我扣扣我有空都会回复你的
电话我随便写的,我不想暴露我的隐私身份,谢谢。联系我就用扣扣否则就别找我了。
还有一点必须说清楚,赠送给你只是当你是和我有缘,我不图钱,你也不用给我钱,但是你不要耍我,上次我也是在这里送个鱼缸给人,结果快递过去联系不上那人了,快递又给我送回来了,还要我给你付一个快递费,晕,你这是耍人玩吗?浪费我时间!所以这次想要赠送的手机的人必须先给快递费用,否则又会像上次一样,我不想暴露身份,所以不接受你来找我拿。需要的朋友可以加我,不真诚的朋友我不会送给你的,不要来烦我
然后开始上传照片 都准备好了
这些地点电话都乱写
QQ别乱写
写你那个客服号
这就发布成功了
看到这里等显示为 正常显示
就可以了
现在是待审核说明还没显示成功
总之一般都是显示成功的
好  这里我们介绍一下我们的富哥网赚论坛  www.wz46.com   定时更新原创网赚项目
继续我们的教程
然后我们等待别人来加我们QQ就行了
加来了之后呢  话术自己搞定就好了  快递费用二十多块钱
搞完之后 你就把他拉黑,恩 拉黑就行 或者直接设置在线对其隐身然后设置屏蔽他的发言 就是不理他就行了
客服QQ注意 最好有一定的等级 我这个是太阳号
百姓网都差不多  就做赶集网就可以了  58不用做了
百姓网你也可以发个帖子试试 貌似不需要验证码的  如果不需要 百姓网页可以做的   
总之多做就多来人 成功的就越多  就是这个样子喽

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:发动机在高温下的注意事项
下一篇:大家帮帮忙,看见的给我注册一下,感谢大家!只需要十五秒
gbasd | 2014-8-22 05:00:20 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
东风 | 2014-8-22 05:01:10 | 显示全部楼层
前排支持下
倾城一笑 | 2014-8-22 05:02:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
☆糖果★ | 2014-8-22 05:04:29 | 显示全部楼层
gbasd | 2014-8-22 05:06:18 | 显示全部楼层
神话网赚 | 2014-8-22 05:07:54 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
mulind | 2014-8-22 05:10:07 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
早安晚安勿忘心 | 2014-8-22 05:25:30 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
1731033473 | 2014-8-22 05:30:38 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892