全自动挂机项目:利用按键精灵操作快乐赚游戏试玩平台全自动挂机月赚3000

查看33897 | 回复165 | 2014-10-10 06:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
全自动挂机项目:利用按键精灵操作快乐赚游戏试玩平台全自动挂机月赚3000

国庆假期过了,大家也该继续努力吧!这个国庆也好好的玩耍几天了,不知道大家有没有出去外面玩玩
还是一样泡在网上呢。像这样的大假日大家也应该出去好好的玩玩放松下自己。
哈哈废话不多说,开始今天的教程
今天的教程是试玩游戏赚钱,大家应该都知道这个
首先我们去快乐赚  点击注册账号   网赚老手都应该知道快乐赚的信誉 所以信誉问题就不用操心啦  
注册完成后我们返回首页点击游戏赚钱

拉下找到紫金阁

点击进去紫金阁选择注册账号 这个大家都会吧 我就不多说

接着我们打开游戏客户端

登陆上你的账号点击游戏大厅选择斗牛

这个游戏最大的好处呢就每天可以免费领取10次豆也就是10000

到这里我们要用到按键精灵 脚本我都做好了 会给大家打包

进入斗牛后打开按键精灵  我的脚本空白处右键导入脚本

点击增加脚本选择我打包好的脚本

之后我们进入游戏 选择新手场

开始游戏后 我们点击F10脚本运行就可以自动押注亮牌云云的了 全自动 无需手动

唯一需要手动的是咱们输完金豆之后需要自己手动领取金豆 领完之后咱又可以愉快的挂机了

这个项目最好用VPS操作

注册多个账号 ,记住注册一个换一个IP 否则被封了就得不偿失了

支付宝收钱的也要准备多个 比如我要操作3个账号 我就准备3个支付宝

一个号一个月大概能赚10003个号一个月就能有3000左右

那么今天的全自动月入3000的教程就到此结束 祝大家生活愉快 网赚开心!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用超给力诱惑模板操作cpa联盟,轻松日赚50+
下一篇:10月份最新全自动挂机软件 每天赚200!
Achiemi | 2014-10-10 06:11:29 | 显示全部楼层
前排支持下
fu888 | 2014-10-10 06:14:53 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
E购网-黑猫 | 2014-10-10 06:25:18 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
_______幻听_’ | 2014-10-10 06:36:09 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
采姑娘的小蘑菇 | 2014-10-10 06:48:28 | 显示全部楼层
lwx0911 | 2014-10-10 06:58:48 | 显示全部楼层
新意sunshine | 2014-10-10 07:08:06 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
一个人的烟火。 | 2014-10-10 07:36:29 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
zhengzq85 | 2014-10-10 07:38:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892