某站价值3500元内部培训日赚1000元项目免费分享

查看53197 | 回复111 | 2014-11-18 06:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
某站价值3500元内部培训日赚1000元项目免费分享

里面的讲的大概内容:录音有杂音 听着效果也不好,我把文字整理出,大部分会员也喜欢看描述的文字。录音都是讲的别人的案例

讲的是微商的,微信 微博 QQ空间 各种发面膜 化妆品 代购什么的
如何做 到百度贴吧 道客巴巴 各类权重站发广告  微商做的话 可以先看看同行怎么做的
微博上面很多发评论广告招收代理的,第一 他们有货源。直接微博发评论 在朋友圈或空间里面 经常发客户见证

那么他们的客源哪来的? 第一个是 代理的宣传  第二个是 送XX  之前咱们录制过视频 58 百姓网 低价租房 贴吧发帖免费送泰迪 等等 就是利用这个方法让别人来加你,自然就会看到你在朋友圈分享的产品等等

还有方法就是专门去找想创业的人群,这类人群基本都是细分化,说专业点是容易被营销,说难听点就是容易被忽悠。那么怎么去找这类的人呢?分类信息上面就有很多,例如要买二手办公用品的,基本都是准备创业或有意创业的人群,你去挖掘下,为你所用。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:秒领取2元到支付宝,可用代理ip刷
下一篇:发福利了赚钱软件每天几十块很轻松到后面能达到几百块
YU717866033 | 2014-11-18 06:03:45 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

@#无敌原创自拍@ | 2014-11-18 06:12:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

a00312 | 2014-11-18 06:23:14 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!

早安晚安勿忘心 | 2014-11-18 06:25:58 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地下歌手 | 2014-11-18 06:31:27 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

恋天 | 2014-11-18 06:33:20 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

劍舞狂龍 | 2014-11-18 06:48:07 | 显示全部楼层
不错 支持下

早安晚安勿忘心 | 2014-11-18 06:54:16 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

打扰 | 2014-11-18 07:31:59 | 显示全部楼层
有道理。。。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892